> Start: Lernende Berufsmaturität

Prozess-Nr.IdentDokumentTypFunktion
3.0D3.0-01AAngebote BerufsmaturitätInformation
2.1H2.1Organisation / Administration GrundbildungEntscheidung
3.1H3.1Organisation / Administration BerufsmaturitätInformation
7.1H7.1KonzepteInformation
6.1F6.1-01AForm LiftschlüsselInformation
0.1D0.1-01AAbkürzungenInformation
3.1D3.1-01ALektionentafeln_TAL_DL_BM1Information
6.1D6.1-01AWeisung über die Benutzung der Parkplätze beim Schulhaus der GIBMInformation
7.1Q-Konzept Feedback zum Unterricht
0.1D0.1-02ASchulprofilInformation
3.1D3.1-02ALektionentafelnTAL_BM1_BM2Information
6.1D6.1-02Regelung Nr. 10 Liste der VideoüberwachungenInformation
7.1D7.1-02AQ-Konzept HospitationInformation
0.1D0.1-03ALeitbildAusführung
3.1D3.1-03ALektionentafelnTAL_BM1_BM2Information
6.1D6.1-03AWeisung über WerkstattarbeitenInformation
7.1D7.1-03AQ-Konzept Unterrichtsbesuche durch AbteilungsleiterInformation
6.1D6.1-05AKonzept MediothekInformation
7.1D7.1-05AQ-Konzept Befragung der LehrabsolventInnenInformation
6.1D6.1-06ABenutzungsordnung Mediothek GIBMInformation
7.1D7.1-06AQ-Konzept MentoratInformation
7.1D7.1-08AMentoratskonzeptInformation
0.2H0.2Unsere GrundsätzeInformation
3.2H3.2Organisation Unterricht BerufsmaturitätInformation
7.2H7.2VerbesserungswesenInformation
0.2D0.2-01AAnti-Littering-KodexInformation
3.2D3.2-01BIDAF_Konzept_GIBMInformation
7.2D7.2-01AKlassensprecher_WahlInformation
0.2D0.2-02AInfoblatt Lernende zu SchulkodexAusführung
3.2D3.2-02BIDAF_Konzepte_LehrplanInformation
3.2D3.2-03BUmsetzung_IDAF_TBM 4 JahreInformation
2.2F2.2-04AStundenplan-ÄnderungAusführung
0.2D0.2-04ASchulkodexAusführung
3.2D3.2-04BUmsetzung_IDAF_TBM 3 JahreInformation
0.2D0.2-05AHausordnung V 2011Information
3.2P3.2-08AKlassenlehrpersonen_2015-16_V1.2Information
3.2D3.2-08ABeispiel IDAF-NotenblattInformation
3.2D3.2-09AInformationssuche - Bewertung überfachliche KompetenzenInformation
3.2D3.2-10AKommunikation_Präsentation - Bewertung überfachliche KompetenzenInformation
3.2D3.2-11AKreative_Betätigung - Bewertung überfachliche KompetenzenInformation
3.2D3.2-12AMethodisches_Vorgehen - Bewertung überfachliche KompetenzenInformation
3.2D3.2-13ANachhaltigkeitsorientiertes_Denken - Bewertung überfachliche KompetenzenInformation
3.2D3.2-14APlanung_Durchführung_Projekte - Bewertung überfachliche KompetenzenInformation
3.2D3.2-15ASozialkompetenz - Bewertung überfachliche KompetenzenInformation
3.2D3.2-16AWegleitung IDPA Arbeitsprozess Neuer RLPInformation
3.2D3.2-17AWegleitung IDPA Produkt Neuer RLP KurzfassungInformation
3.2D3.2-18AWegleitung IDPA Bewertung Neuer RLPInformation
3.2D3.2-19AProjektplanung IDPAAusführung
3.2D3.2-20AArbeitsjournal IDPAAusführung
3.2D3.2-21AFixpunktgespräch EinsAusführung
3.2D3.2-22AFixpunktgespräch ZweiAusführung
3.2D3.2-23AFixpunktgespräch DreiAusführung
3.3H3.3Unterricht BerufsmaturitätInformation
6.3H6.3VerpflegungInformation
5.3P5.3-01BProzess: Öffentliche / „in house“-KurseInformation
5.3P5.3-02AProzess: KIGA-KurseInformation
3.3D3.3-05AAbschlussprüfungenInformation
3.3D3.3-06ABerechnung Noten Neuer RLPInformation
2.4F2.4-01AArztzeugnis für den Sportunterricht Information
2.4D2.4-02ASchullehrplan Baupraktikerin+BaupraktikerInformation
2.4D2.4-03ASchullehrplan Maurerin+MaurerInformation
7.4D7.4-06AQ-ZyklusInformation
7.4D7.4-34AFeedback Unterricht Infoflyer LernendeInformation
7.4D7.4-36AFeedback Unterricht Fragebogen AInformation
7.4D7.4-37AFeedback Unterricht Fragebogen BInformation
7.4D7.4-38AFragebogen SportInformation
7.4D7.4-39AFeedback Unterricht Anschrift EingangshalleInformation
7.4D7.4-41AFeedback Unterricht Leitfaden FeedbackgespraechInformation
7.4D7.4-42AFeedback Unterricht Leitfragen AuswertungsgespraechInformation
7.4D7.4-43AFeedback Unterricht Vereinbarung BeispielAusführung
7.4D7.4-45AFeedback_Unterricht_Vollzugsmeldung_VereinbarungInformation
2.4P2.4-50AAnlagen- und Apparatebauer/InnenInformation
2.4P2.4-51ABäcker-Konditor-ConfiseurIn EFZInformation
2.4P2.4-53ABaupraktikerInnenInformation
2.4P2.4-55AFleischfachleute EFZInformation
2.4P2.4-56AFleischfachassistenten EBAInformation
2.4P2.4-57AGärtner/Innen EFZInformation
2.4P2.4-58AGärtner/Innen EBAInformation
2.4P2.4-59AHolzbearbeiter/ HolzbearbeiterinInformation
2.4P2.4-60CInformatiker/InnenInformation
2.4P2.4-62AKoch_KöchinInformation
2.4P2.4-63AKüchenangestellteInformation
2.4P2.4-64AMaurerInnenInformation
2.4P2.4-65AMetallbauer/InnenInformation
2.4P2.4-66AMetallbau- Praktiker/InnenInformation
0.5D0.5-10A10 Merkmale guten Unterrichts von Hilbert MeyerInformation
6.6D6.6-02ACheckliste und Verhalten im AlarmfallInformation
6.6D6.6-03AVerhalten bei Brand-AlarmInformation
0.7F0.7-01ADispensation Gesuch - FormInformation
0.7D0.7-01AAbsenzen- und DisziplinarordnungInformation
0.7D0.7-02ABenutzungsreglement InformatikmittelInformation